High Model School|[б]езумство-наш удел

Объявление

У нас в принципе, занятие банальное.Делаем из отбросов и говна состоявшихся людей. Сопли, слезы - все пройдет. А отбеленные зубки и накачанная грудь останутся. Высшая школа fashion-искусства. Добро пожаловать в рай.
Именно игровые новости
Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)

Пиар - это нежное существо и двигатель процесса. Пиарим от гостя. Без взаимной рекламы - удаляется. ник: PR пароль: 0000 или пиарим от гостя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » отношения' » готовые отношения;

готовые отношения;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

без шаблона.

0

2

:flag:

0

3

Alexander Jablonski - дружеская симпатия, понимание, друзья.
Mark Silver - лучшие друзья, понимание, доверие, уважение, собутыльники, единомышленники, поддержка, дружеская симпатия.
Sasha Cox - понимание, собутыльники, доверие, иногда можем вместе пройтись по магазинам, если устраиваем вечеринки, то всегда высылаем друг другу vip приглашения.

Отредактировано Violett Grace (2010-08-29 19:44:15)

0

4

тут

0

5

скоро тут что-то будет.xD

0

6

!

0

7

Мои отношения | совершенно секретно xD |

-Alexander Jablonski - Человек, который друг.Который хороший парень, с которым мне хорошо как бы это не звучало как "дома" В перемешку с дружбой мое влечение не ограничивается на этом фундаменте что заложен уже.Питание сексуального влечения,страсти,которая еще так сладка- как запретный плод.Спасибо ему что он есть и за то, что могу быть я.
-Violett Grace - Самая близкая девушка,которая вообще есть у меня.Это Виолетта.Она та, на которую я могу положится, с которой я могу говорить на более важные темы в жизни, и в то же время смеяться до упаду!! Человек,который многое значит в моей жизни.Моя симпатия к ней как к подруге и как к девушке.
-Peter Edwards - Этот парень для меня является отличным другом, он может быть рядом когда это нужно- это его удивительная способность для меня.А так же к нему я питаю то, что хочу разжечь по полной, то что хочется вызвать у него, что бы он ощутил мою симпатию, которая не так уж и проста как слово " симпатия".
-Sasha Cox - Саша девушка интересная для меня, он ощущает в ней такую некую загадку и увлечение, что заставляет меня чувствовать к ней свое неровное дыхание.
-Shelby Song - Это девушка с которой я хорошо дружу в модельной школе, хоть я и считаю ее своей бест-подругой, но знаяя ее характер и стремление к карьере, мне не мешает чувствовать себя хорошо с ней.
-Charlie Davis - Ммммм...я влюблен в него. Хочется с ним все, в смысле все пройти, не знаю как обьяснить, но к этому человеку у меня большие чувства и ничего с этим я поделать не могу...Мы друзья, я ощущаю с его стороны флирт, но до конца понять не могу, лишь точно знаю я в него влюблен.
-Miriel Blake - Мой самый близкий человек. Это моя сестра, которую я безумно люблю. Она мне и подруга и даже в какой то стпени мама.К ее советам я всегда прислушиваюсь.С ней мне хорошо как хорошо,это необьяснить.Но наши связи равны близнецам.

Отредактировано Mark Silver (2010-08-31 01:50:05)

0

8

*

0

9

Mark Silver
Ты, как виноград. Красивый и вкусный.Тебя нельзя есть сразу, нужно медленно и красиво, по одной ягодке. То что мы друзья, это точно. Или все же что-то более...? Я не знаю. У меня иногда бывает, что я открыто флиртую с тобой, но ты ведь не против? У нас даже был секс, одна из самых приятных вещей. Ты мне нравишься, и это факт. Надеюсь ты не испортишься, и не станешь черствым изюмом.

Miriel Blake
Дыня. Сладкая, вкусно пахнешь, но для меня совершенно безразлична. Я редко испытываю интерес к девушкам, и ты не исключение, к твоему сожалению. Я вижу все эти твои взгляды в мою сторону, и все эти сладко-приторные слова...Но каждый раз пытаюсь не обращать на них внимание, стараясь делать вид, что это все в шутку, и что все так и должно быть. Меня девушки не интересуют, но видно для тебя это не проблема. Какая же ты на самом деле? Сладко-медовая дыня, или же кисло-приторная?

+1

10

Charlie Davis
когда я ещё раз тебя увижу,
когда я снова глотну кислорода,
стану ли я дышать свободней?
равнодушие-чувство среднего рода
©

ах, Чарли! ты вроде бы так близко, стоит лишь протянуть руку, но в то же время так далеко. рядом с тобой я превращаюсь в наивную дурочку, которая совсем не может держать себя в руках: говорю глупости, нервничаю, но всё-таки стараюсь произвести  хорошее впечатление. стараюсь остаться замеченной в твоих красивых карих глазах. и что в итоге? ровным счетом ничего. не одного поля ягоды. пора бы уже давно с этим смириться, но сотни иголочек в сердце при встрече всегда мне мешают.

Mark Silver
такие разные. и всё-таки вместе. между нами невидимая нить родственных связей, за которую мы постоянно держимся. такое ощущение, что она никогда не порвется. Марк, мой любимый братишка. я его просто обожаю.

Violett Grace
такой, как она - больше нет. ни с кем не бываю так искренна, как с Вайолет. только она видела, как я плачу, только она знает всё, что со мной происходит. в любое время дня  и ночи я могу позвонить своей малышке - и она примчится хоть на край света по моей просьбе. и я плачу ей той же монетой. самая лучшая подруга.

0

11

не расписываю. пишу только основные моменты/ ключевые слова.
•A

•B

•C

Charlie Davis
друзья. общие интересы. весело проводим время.
•D

•E

•F

•G

•H

•I

•J

•K

•L

•M

•N

•O

•P

•Q

•R

•S

•T

•U

•V

•W

•X

•Y

•Z

Отредактировано Nick Marshall (2010-09-02 20:43:21)

0

12

http://s57.radikal.ru/i155/1009/20/975318a7db54.png

Daniel Goethe - +, тусят вместе. Ничего личного и интересного.
Nick Marshall - +, тусят вместе. Ничего личного и интересного.
Charlie Davis - -, неприязнь, некоторое отвращение. "Отношения" отсутствуют.

Отредактировано Heidi Bosch (2010-09-03 21:30:00)

0

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » отношения' » готовые отношения;