High Model School|[б]езумство-наш удел

Объявление

У нас в принципе, занятие банальное.Делаем из отбросов и говна состоявшихся людей. Сопли, слезы - все пройдет. А отбеленные зубки и накачанная грудь останутся. Высшая школа fashion-искусства. Добро пожаловать в рай.
Именно игровые новости
Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)

Пиар - это нежное существо и двигатель процесса. Пиарим от гостя. Без взаимной рекламы - удаляется. ник: PR пароль: 0000 или пиарим от гостя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » принятые анкеты' » Cаша Кокс | Sasha Cox

Cаша Кокс | Sasha Cox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя | Фамилия.
Cаша Кокс | Sasha Cox
2.Возраст.
19 y.o.
3.Характер.
Ударили по левой щеке - подставь правую, потом нырок под бьющую руку, апперкот левой в пах и правый крюк в голову.(с).

Девушка, что называется "пальцы в рот не клади, откусит". У нее скотский харакер. Она любит драки, обожает раритетные машины и ненавидит плюшевые игрушки. Работа фотографа ей подуше, сидеть в офисе и перебирать бумажки это нее ей профиль. Кокс остра на язычек, стервозна, она собственница и эгоистка. привыкла работать только в паре и причем только с одним человек, со своей сестрой. ненавидит слюни и мыльные оперы. Её дивиз "отчаянные меры, требуют отчаянных поступков". И она следует ему с самого раннего детства, когда еще пешком под стол ходила. В душе Саша настоящий бунтарь, любит выпить. Никогда не было такого что бы в её машине не завалялась бутылачка виски.

-Ты спятил?
-Да и слава Богу! Нормальный не пошел бы на такое! (с)

4.Пробный пост.
Разрешается кинуть ваш пост с другой ролевой.
-Ты видела он поднял!!
-Ага,поднял потеребил,отпустил,потерял.(с)

Когда же это все закончится?? Как мне это все осточертело, как же хочется забыть его навсегда. Боже! Лин сидела совсем одна на обрыве самой высокой горы, на острове, она прокручивала в голове моменты еще недалекого прошлого, когда она была совсем обычным человеком, с обычными проблемами. Наверно это было её любимое занятие, но воспоминания в конечном итоге превращались в невыносимую боль. Она съедали её изнутри и срывы, которыми она была больна с недавних пор, все чаще и чаще рождались в ней. Девушка опустила голову вниз и увидела струю воду разбивающуюся об скалы, как же ей захотелось быть на месте этой струи. Боже, как ей хотелось разбиться, умереть и больше никогда не вспоминать о нем. Месть и смерть – это все о чем могла думать Лин, последнюю сотню лет. Тут её размышления прервала, та которая помогла ей справиться и поверить, что так тоже можно жить.
- Лин? Ты в порядке? – голос доносился из-за спины.
Лин подняла голову и увидела стоящую против солнца девушку, её силуэт четко вырисовывался благодаря солнечным лучам, обливающим её тело. Она опустилась ниже и Лин увидела её темные каштановые волосы, глубокие карие глаза, которые изливали из себя струю блеска и надежности.
- Аа? Да, все в порядке. – уверила её Дэвис и отвернула голову, - хотя, у тебя бывало такое, что ты любишь и ненавидишь одновременно? Что ты бы убила этого человека, а потом умерла бы сама, потому что жизнь без него бессмысленна?
Эшли посмотрела на нее, и ей все сразу стало понятно. Она присела рядом и стала всматриваться в даль океана.
- Знаешь, никогда не нужно отдаваться полностью одному чувству, любовь и ненависть, они стоят рядом, но никогда нельзя позволять им встречаться. Что касается этого случая, то тебе нужно либо отпустить, либо попросту от него избавиться. – Эшли улыбнулась своей любимой улыбкой оскалив клыки.
- Но знаешь. Я я. Я не могу. – с разочарованием и с тревогой произнесла Дэвис, она наверно уже давно отчаялась, но все же какая-та частица в ней хочет его любить и ненавидеть.
- И так, я вижу тут проблему нужно искать глубже. Давай расскажи мне. – Эшли пододвинулась рядом и принялась внимательно слушать.
Лин повернулась к ней и слегка улыбнулась, ей не хотелось вспоминать, но все же. Говорят, если высказаться становиться легче.
- Это было во временя золотой лихорадки. Я жила с матерью и отцом и у нас все было более чем великолепно, отец зарабатывал, мать ему помогала. А я просто училась и радовалась жизни. Пока в один из прекрасных, а возможно и пригадких вечеров я встретила его. – глаза Лин наполнились слезами, она даже и не подозревала, что такая как она может плакать. – Он ухаживал за мной весь вечер, он катал меня верхом, мы гуляли по паркам. Он был так красив и обходителен, что такая как я и не могла мечтать о нем. Я влюбилась в него с самого первого взгляда. – Лин смяла в руках цветок, который она сорвала еще по пути на гору. От него ничего не осталось, лишь только красное пятно на футболке Лин. – Так мы встречались с ним больше месяца, он дарил мне подарки, он просто боготворил меня. Но сказки пришел конец, когда он пригласил меня к себе. Как он объяснил, что это самый важный и решающий вечер в нашей жизни. Я конечно, дура думала, что он хочет сделать мне предложение, но не тут то было. Это вечер оказался действительно самым решающим. Когда я увидела его оскалившиеся клыки. – Лин совершенно расплакалась. – Он не был похож на того Макса, которого я любила и люблю до сих пор. Это был совершенно другой человек.- Эшли обняла подругу и начала утишать её , голос Лин изменился очень резко, он был наполнен злобой и желанием отомстить -  Он набросился на меня и свернул мне шею, я никогда не забуду это ощущение, когда резко перекрывается поток воздуха, ядовитый хруст проскальзывает по твоему слуху. Но буквально через несколько минут я очнулась, а он сидел за столом и спокойно пил вино. Я смотрела на него и ничего не могла понять, а на губах был вкус, который я раньше не прибывала, он подошел и поднял меня, усадив на стул, он подал мне второй бокал и заставил выпить его до конца, я не знала тогда, что ради этого вкуса мне придется убить столько людей.
Лин повернулась к Эшли, на её глазах были слезы, она впервые видела такую картину, прежде Эшли никогда не плакала, и даже не показывала ноту сожаление. Но тут было видно, что Эшли как будто прожила этот момент вместе с Лин.
- Окей, так. Все отлично. Пошли. – Эшли вытерла слезы и улыбнулась. – Будем освобождать тебя от твоего любимого. – Она подняла Лин и потащила в глубь леса по тонкой тропинки.
5. Реклама.

0

2

Принята!
заполняем профиль,выясняем отношения,заполняем занятые внешности.

0

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » принятые анкеты' » Cаша Кокс | Sasha Cox