1.Имя | Фамилия.
Violett Grace | Виолетта Грейс
2.Возраст.
19 лет
3.Характер.
Может ли человек назвать себя "хозяином своей жизни"? Отчего-то мучают сомнения на тот счет. Привыкшие идти с гордо поднятой головой не смотрят под ноги только вперед, в даль. Их пути тернисты, извилисты, слишком больно падать сбивая локти и колени, чтобы потом снова подниматься, снова идти. Виолу воспитывала хорошая женщина, передала ей достаточно своего опыта и таких необходимых качеств. С наставницей девочка познавала мир, видела его добрым и светлым, немного наивными глазами смотрела она когда-то на все происходящее. Однако сказка имеет свойство заканчиваться. Дорого как память - давно пройдено.
Несколько переломным моментов "отравили" Виолу резкостью, вспыльчивостью, нетерпимостью. В старшей школе она доставила достаточно хлопот своим преподавателям и одноклассникам. Агрессивная реакция на любого раздражителя - всего лишь природная защита, та самая скорлупка, за которой таиться безмятежная, одинокая девушка. С родными и близкими она заботлива, тактична, а любовь ее не имеет границ. Где-то внутри еще таиться детская обида, но год от года притупляется.
Общительности Виолы можно позавидовать. Коли она разговориться, то заставить замолчать ее будет очень трудно. Для своего возраста чрезмерно любопытна и любознательна. Кажется, светловолосая особа еще продолжает познавать мир, который успел несколько раз перевернуться на глазах.
Гувернантка выращивала в тогда еще маленькой девочке отменную хозяйку. Ви неплохо готовит и у нее всегда безупречный порядок. В кулинарии и в дизайне своего жилища девушка любит эксперименты, потому ее гости всегда просят новые рецепты и умиляются постоянным обновлениям, перестановкам, новым безделушкам на полках.
Некогда тесное общение с животными поселило внутри добросердечность, самоотверженность. Однако чаще молодая особа разочаровывается в людях, отдавая предпочтения братьям меньшим. Только вольнолюбивые представители кошачьих как и прежде отзываются дрожью... ненавистью. Это не страх, скорее опасение, когда мягкие подушечки пальцев касаются рваных рубцов на коже...
С детства девушка отлично ладила с собаками, потому когда-то мечтала перенести детский восторг в профессию ветеринара, но позже ее наставница открыла совершенно другой талант. У Ви отличный слух и многие преподаватели пророчат блестящее будущее, как музыканта. Но как обычно бывает в такие моменты, Грейс тянуло то в одну сторону - рисование, то в другую - танцы, обходя самый центр своих возможностей.
4.Пробный пост.
- Улица
Закончились суровые морозы, и на всем ощущается дыхание весны. В лесу уже растаяли последние островки снега. Под весенними лучами солнца выделила пар земля. Солнечные зайчики заиграли на лужайке, они будто хотят рассказать всему живом в лесу, что время просыпаться. Между деревьями появились подснежники. Они были совсем маленькие и хрупкие. Упрямо и настойчиво пробивали они толстый ковер прошлогодней листвы. Нежно - голубые лепестки, будто улыбаясь, тянулись к солнцу. От их голубизны в лесу уютно и тепло. Цветы были такие нежные, что даже жаль было их срывать. И я, полюбовавшись ими, пошла дальше. Более всего я люблю весну. Это, по-моему, прекраснейшая пора года. Весной все на земле пробуждается к новой жизни. Тает снег, появляется молодая зеленая травка. На деревьях и кустах распускаются листочки. Весной поворачиваются к нам перелетные птицы: скворцы, грачи, аисты. Они начинают вить гнезда, готовить жилье для будущих птенцов. Я люблю наблюдать за весенней природой. Видеть, как все вокруг обновляет, украшается после зимнего сна. Весело поют ручейки, на все голоса прославляют приход весны пернатые музыканты. Воздух наполняется ароматным запахом растений. Первые впечатления о весне были не забываемые, особенно для Эмили, когда она спустилась с небес. Она подняла голову на небо, которое ей такое родное, но в то же время так далеко. Душу хватила тоска по родному "дому". Над ней не было ничего уже, кроме неба, не ясного, но все таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками, которые потихоньку куда-то плыли, как в море корабли. Люди спешили кто куда: на работу, в школу, в магазин, домой. Она одна стоит в белом платье, легком белом платье, что бросается в глаза. Белоснежные волосы развивает несильный ветерок, что оставляет на её коже мурашки. Так незабываемо ощущение прикосновения. Прикосновения того мужчины, что касался Мишель, Ли разделяла его со второй душой, что теснилась в одном тельце, в одной плоти. Все таки, что-то мешало ей стоять по среди улицы, какое-то странное ощущение, как-будто поблизости её братья, то ли сестры. Знакомое присутствие падших, демонов, что предали нас... Связываться опасно, но у Эм стальной характер, её ничего не остановит, и пусть тут будет миллионы падших душ, она будет стоять и смотреть в небо, любуясь его красотой и незримым величием. Одно воспоминание об Отце, вселяло на лице легкую ухмылку и загадочный взгляд, что пробуждал интерес у иного пола, а у женщин странные взгляды. Иди куда идешь, дитя мое, и не обращай на меня внимания... Один взгляд с такой мыслью и все шли дальше, как будто её тут и нет. Пасмурные лица, одежда и прически и, лишь она стоит вся в белом: платье трепещет, как маленькая мушка перед паучком, волосы, как волны, а улыбка, как влюбленность двух сердец, чего еще пожелать? Чтобы сгинули те твари, что сейчас её встретят, она уже их заметила, они подходили к её душеньке все ближе и ближе, и встречи не миновать.
Чувство зла становилось ближе и ближе, вскоре на горизонте появилось двое мужчин, что в истинном облике были некогда её братьями, что ступили на тропу зла. Но есть одно "но", есть и такие, что "падают" с небес ради того, чтобы создать в своем отношении между добром и злом нейтралитет, но кому это важно, если ангел - враг, если демон/падший ангел - все равно враг. Поэтому торопиться и сразу выдавать агрессию и неприязнь - будет как-то не прилично. Один из "братьев" переходил дорогу, не обращая никакого внимания на безкультурных водителей, но и сам он тут поступил не правильно, заставил мужчину врезаться в кафе. Какой же он нейтралитет? Ну, наш Кастиэль тоже не промах, сжигал очи тем, кто хотел его увидеть, хотя это делали многие ангелы, что не желали поддаваться вызовам их с небес. Парни все же оставили Эмили без внимания. Хотя могли и пройти мимо, зачем им нужны проблемы на свой зад? Эмили была уверенна в своих силах и бежать не в коем случае не будет. Все таки те дерзкие слова с неким изъяном от одного из них, что был со шрамом на щеке, второй же больше напоминал клоуна. Его прическа просто вгоняла смех, но и его слова были довольно обидны.
- Для начала, хотя бы, надо было представиться, но у вас такого нет. - Эмили, не смотря на некие не хорошие намерения "братьев", предпочитала представиться и сделать поклон - было её собственное приветствие, но каждому она поклонялась по разному. - Моя оболочка носит имя Мишель, а моя душа, что теснится в этом теле - Эмили. - Она слегка поклонилась, совсем чуть-чуть, давая понять, что есть некое презрение. - Если вы считаете, что для Отца я буду "подстилкой" - вы ошибаетесь, но как верная ему дочь, я обязана выполнять его поручения. И спустилась не ради его прихоти, а ради того, чтобы истреблять таких тварей... Как вы, что просто так создают боль по всюду и всем. А на что тому мужчине тая боль? Чем он, раб Господень, заслужил сие покарание? - Не дожидаясь ответа, продолжила что-то свое ангельское говорить. - Ничем, ибо это была ваша прихоть, ваше желание ему навредить - именно за сием я послана на землю, так как тут уже не безопасно становится для рабов наших. - Один мужчина остановился, глядя на "дружескую" беседу демонов и ангела. В его мыслях были некие фразы, подобны этой: Идиоты, какие нахрен рабы? Сама чем лучше, идиотка!? Эм взглянула на него ужасающе недовольным взглядом, что заставило мужчину нервно отвести глаза и уйти дальше, на работу.
Один из демонов, совершенно не стесняясь, пялился на Эмили, причем это был тот... Клоун. Она отвела взгляд, дабы не видеть лица предателя, думая о небе, о том, кто там сейчас и как давно она не видела своего отца. В голове крутилось заклятие на изгнание демона, которое ей хотелось прямо сейчас сказать и изгнать из бедных плотей нечисть. Но все же она предпочла выслушать их брехни. Выслушав все, что сказали демоны, Эмили не чуть не удивилась, они так оскорбили Отца. Назвали лжецом, поэтому она подошла к демону впритык и дотронулась до его лба. он ничего не успел сделать, как его душа поплыла вниз черной тучей, та же участь ждала и второго. С ними покончено... А? Что? В голове возникли приказы, голоса. Да-да, я поняла... Уже иду. Легкой походкой девушка направилась в гостиницу в № 215. Зайдя в первый попавшийся переулок она исчезла в белом свете.
№ 215
Все вокруг затряслось, ноутбук стал мельтешить, телефонные губки сбросились. Комнату озарил свет, яркий и чистый.
- Какого… Отца вашего! Вы что, совсем страх потеряли, так же инфаркт получить можно. Я уже подумала, что у меня ноутбук вирус поймал. Тьфу на вас трижды! - Эмили низко поклонилась.
- Прошу прощения, что так внезапно. Я Эмили - одна из дочерей Божьих. Видимо, вас никто не предупредил о моем приходе. - Перед ней стояли типичные охотницы. Жесткие и некультурные. - Вы... - Она указала рукой на девушку с темными волосами. - Видимо, Алексис, а вы - Рэйчел, приятно с вами познакомиться, на верху все о вас только и говорят. За вас идет борьба между демонами и ангелами. - Она взглянула на блондинку, она была так чиста и типичная девушка-чистота и невинность в отличии от своей сестры. - Меня послали за вами следить и оберегать вас. Зачем? Спросите вы, я сама не знаю, но надеюсь с скором времени узнать. Надеюсь, мы с вами подружимся, ибо я в любом случае буду с вами.
5. Реклама.