High Model School|[б]езумство-наш удел

Объявление

У нас в принципе, занятие банальное.Делаем из отбросов и говна состоявшихся людей. Сопли, слезы - все пройдет. А отбеленные зубки и накачанная грудь останутся. Высшая школа fashion-искусства. Добро пожаловать в рай.
Именно игровые новости
Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)

Пиар - это нежное существо и двигатель процесса. Пиарим от гостя. Без взаимной рекламы - удаляется. ник: PR пароль: 0000 или пиарим от гостя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » принятые анкеты' » Приехали, я ваша тетя!:)

Приехали, я ваша тетя!:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя | Фамилия.
Juliette Walsh | Джульетта Уэлш
2.Возраст.
18 y.o
3.Характер.
из акции:
Любительница острых ощущений. В обиду себя не даст и за словом в карман не полезет. Она рассудительна. Слишком много думает с детства. Она ответственна всегда выполняет данные обещания и к поставленным задачам относится очень серьезно, сильно переживает, когда не может выполнить обещанное. Джульетта, если честно, идеалистка. Только не нужно путать это с наивностью, излишней доверчивостью или глупостью. Просто она во всем старается видеть только хорошее. Вера в лучший результат и виденье мира в лучшем свете не раз выручали, даже, когда жизнь поворачивалась задницей. Очень сентиментальна и мечтательна.
добавления:
Джульетт честна прежде всего с собой и врать не любит. Пусть иногда ее мечтательность может затмить реальность, но  у девушки есть принципы: ее никогда не увидишь в плохой компании, пьяную и с чем-нибудь запрещенным.
Девушка не имеет вредных привычек вообще : не курит, не пьет. Увлекается спортом, а точнее из-за профессии приходится ходить на фитнес и придерживаться диеты.
Не любит слишком шумные вечеринки. Просто хочет свободно общаться со знакомыми людьми.
4.Пробный пост.
Разрешается кинуть ваш пост с другой ролевой.
Этот день ничем бы не запомнился Элис ,если бы ее не позвал на фестиваль Кино Ник.Парочка кембриджского колледжа отправилась с чемоданами в аэропорт,а уже по прилету в гостиницу.Да,там было все официально и даже с предоставлением всех удобств.Но тогда и началось самое странное.
Вот уже Ник и Элис шагают и сразу оценивают обстановку: возле отеля не пробиться.
Ни чего себе очередь!Да нам тут места не останется!!
Эл глазами показала Николасу на очередь,ошалевшими глазами.Тот похоже тоже не очень-то был воодушевлен.
-Да мы тут до вечера проторчим!-вскинула руки вверх Элис.Но потом девушке в ее умненькую головку пришла гениальная мысль --пошли! -коротко бросила Эл и потащила парня под руку на ходу шепнув ему на ухо: " Будешь мне подыгрывать-поселимся в люксе."
Парочка преодолела толпу и оказалась не ресепшене.Одев очки Эл расталкивала всех с криками"Разойдись,не видишь кто идет!"
Подойдя с Николасом к месту ,где сидела девушка в костюме она оттолкнула девушку,стоявшую у стойки и облокотилась на стойку с недовольным видом заговорила голосом избалованной звезды:
-Так,я не поняла!Мы что так и будем здесь стоять в очереди!Мы!Вы вообще знаете кто мы?!У вас будут большие проблемы ,если сейчас не поселите нас в люкс!Причем св самый лучший!Ты поняла меня девочка? --Эл слегка приспустила очки.
Повернувшись к Нику подмигнула ему.Тот явно был в шоке и та девушка тоже.Она ,как язык проглотила,но повернулась и нашла для нас ключ.Эл ловко выхватила у нее из рук его и отвернулась.Потом,как будто что-то вспомнив повернулась .Та прям так и вздрогнула.
Ну что за лошары тут работают?!Кошмар!Придет к ним тут бомж ,разыграет спектакль и все!Номер ему подавай!
-ах,да!Наше прибывание тут должно быть инкогнито!Ну, вы же понимаете эти фанаты если узнают,то будут ночевать тут и вас весь двор разнесут!-на этот раз "модельной" походкой пошла прочь.
-Пойдем ,милый!-обратилась она к Нику.
Вот где настоящее  кино ,а не съемочной площадке!
5. Реклама.

0

2

Моя замечательная, очень все хорошо, кратко и точно изложено.
Конечно,приняты.Думаю,Вивьен согласится с моим решением.
Заполняем профиль,занятые внешности,выясняем отношения.

0

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » принятые анкеты' » Приехали, я ваша тетя!:)