High Model School|[б]езумство-наш удел

Объявление




У нас в принципе, занятие банальное.Делаем из отбросов и говна состоявшихся людей. Сопли, слезы - все пройдет. А отбеленные зубки и накачанная грудь останутся. Высшая школа fashion-искусства. Добро пожаловать в рай.
Именно игровые новости
Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)


Пиар - это нежное существо и двигатель процесса. Пиарим от гостя. Без взаимной рекламы - удаляется. ник: PR пароль: 0000 или пиарим от гостя.







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » game' » бутылочка


бутылочка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Считаем до десяти и десятый целует или же обнимает любого игрока из девяти предыдущих

1.

0

2

2

0

3

3

0

4

4

0

5

5

0

6

6

0

7

7

0

8

8

0

9

9

0

10

10
засосал харви в губы*___*

0

11

*кое как отсосался от наглого Яблонского и поморщился, смеясь*
херово целуешься. лучше бы уж обнял.

1.

0

12

2
молчал бы-.-

0

13

3.
не буду - . -

0

14

4

0

15

5

0

16

6

0

17

7

0

18

8

0

19

К чаю люблю булочки с корицей.
Булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/121/sm_120457.jpg
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки "Синнабон" обязательно порадуют вас и ваших близких.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г + 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 570 г
Вода тёплая - 100 мл
Для начинки:
Сахар коричневый - 150 г
Какао - 30 г
Корица - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Для крема:
Сыр сливочный - 100 г
Пудра сахарная - 200 г
Молоко (или сливки) - 1 ст. ложка

Для начала растапливаем масло, молоко, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.
В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания - то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
Далее в большой чаше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.
Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.
Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.
Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут.
Растопите масло и приготовьте кисточку.
В чашке смешайте все сухие ингредиенты.
Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Помните, что тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.
Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь.
Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.
Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. У меня это было примерно 5 см.
Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).
Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Смешиваем в чашке сливочный сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности.
Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).

0


Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » game' » бутылочка