High Model School|[б]езумство-наш удел

Объявление

У нас в принципе, занятие банальное.Делаем из отбросов и говна состоявшихся людей. Сопли, слезы - все пройдет. А отбеленные зубки и накачанная грудь останутся. Высшая школа fashion-искусства. Добро пожаловать в рай.
Именно игровые новости
Новостей пока нет, но это не значит, что можно игнорить этот блок таблицы! Х)

Пиар - это нежное существо и двигатель процесса. Пиарим от гостя. Без взаимной рекламы - удаляется. ник: PR пароль: 0000 или пиарим от гостя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » информационный раздел' » нужные персонажи;

нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищем тут любовь,родственников и прочих.
Заполняем по шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа[/b]
[b]2. Возраст персонажа[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)[/b]
[b]4. Зачем вам понадобился этот персонаж?[/b]
[b]5. Дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - не обязательно)[/b]

0

2

1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа
имя - Карл, фамилия на ваш выбор
2. Возраст персонажа
19 у.о.
3. Краткое описание персонажа
пафос™
4. Зачем вам понадобился этот персонаж?

- Зачем? Ты просто скажи, зачем? Ты вновь делаешь мне больно..
- Расслабься, детка. Она просто временное увлечение.
- Ты любишь меня?
Он шумно затянулся сигаретой.
- Глупый вопрос. У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
- Ты цитируешь Стивена Кинга.
- Тем не менее я диктую тебе свою идеологию.
Ты пользуешься чужой.
- .. и тем не менее ты сходишь по мне с ума.
Я была зла, дико зла. Буря негодования охватила меня с головой. Нет, я не бросилась на него с криками, не давала ему пощечины, а после мы с ним не целовались и занимались бурным сексом. Я лишь улыбнулась, развернулась и ушла.
- Погоди, милый. Настанет время, и ты сам приползешь ко мне.

5. Дополнительно
В Н И М А Н И Е !

Народ.. Я не верю в мужской пол на ролевых (верю, но на ГП  или авторский мир, но не могу представить мега сексапильного парня, задротящего на ролевой по Голливуду или колледжу, и цепляющегося за роль Бибера), так что я абсолютно нормально отнесусь, если роль будет отыгрывать девушка, лишь бы были посты и посещение.

в лс после регистрации
посты без воды и мути
с меня графика
внешности - Boyd Holbrook, Alex Pettyfer, Ed Westwick

0

Вы здесь » High Model School|[б]езумство-наш удел » информационный раздел' » нужные персонажи;