1.Имя | Фамилия.
Nick Marshall. | Ник Маршалл
2.Возраст.
16 лет.
3.Характер.
немного из акции:
Ох, берегитесь юноши, этот парень любвеобилен до безумия - не даром он воспитывался в семье лесбиянок, некогда его усыновивших. С ранних лет мальчик был окружен лаской и розовой дымкой, мир вокруг себя видит через призму таких же розовых очков, по-детски наивен и доверчив, до жути обидчив и эмоционален. Чрезмерно влюбчив, и, судя по всему, зависим от секса. Он не может найти себе постоянного спутника, потому что постоянно встречает все более и более примечательных мальчиков. к девушкам относится более чем хорошо. В принципе, Ник из тех бисексуалов, которые являются лучшими подругами для девчонок. Они знают последние сплетни Голливуда, прошедший показ мод и что сейчас пользуется спросом, и, конечно, может часами разговаривать на тему "Что такое танго - нижнее белье или все же танец?"
Будем откровенными, не смотрим на реакцию зрителя - играем так, как нужно. Я поступаю по своим правилам. Меня не привлекает твоя короткая юбка из денима, плевать я на нее хотел. Я немного нимфоман, но не настолько. Есть настроение - смотрю прямо в душу. А нет - пошли все в зад, я хочу натрахаться под пьянью. С некотрого времени, мне нравятся парни. А что здесь странного? Взял да и переспал с кем-нибудь из местных моделей. Благо, посмотреть на их тела с пирсингами в самых интимных местах. У меня короткий диалог. Мне только 16. И что, возраст это так важно? У меня две мамы - лесбиянки. Занимаются сексом с вибратором под жаркой потной простынью. Я с восьми лет знаю про секс. Порнушка - обычное дело моего детства. Но вроде как все уже, мальчик вырос. И если мои родители были гомиками, так почему бы и мне им не стать. Вот только женская физиология то тоже хороша. А потому похрен, я буду и с теми и с другими.
4.Пробный пост.
Ужасно, когда вам нечего брать от жизни. Ужасно, когда единственное для вас развлечение - это сигарета. Я живу в стиле "секс, драгз, рок-н-рол". И мне нечего сказать по этому поводу. Дело в том, что все, что я имею, это бабло и миловидную внешность. Бабло-хорошо. Можно купить любую или любого. Внешность - да тоже неплохо. По крайней мере те, кого ты купил будет тебе благодарен. А я взял да и решил пойти в модельную школу. В общем, здесь я сейчас и стою, среди полуголых девиц и парней.
Пожалуйста, следующий, Ник Маршалл, верно? Киваю головой, нервно сглатываю. Боюсь я этой странной тетки с кучей волос и ревности к собственному "я". Рядом с ней сидит молоденькая девица со скучающим выражением лица. Красивая Перевожу взгляд дальше. Парень. Знаю, что зовут его Александр Яблонски. Только и всего. Пошла та девица в задницу. На этого молиться нужно, вот что. Молодой человек, зачем вам наша Школа? Александр покусывает карандаш. Какой сексуальный жест . Я немного теряюсь. Протяжно мычу. А что тут скажешь? Ну щахотелось немного порезвиться, попробовать свои силы. Не скажу же я им, что пришел сюда на Яблонски с Кеннеди полюбоваться. Ну, я чувствую в себе женское и мужское начала. Бред. Полный бред. Дело в том, что женское начало - это красота и умение позировать на камеру. А мужское - это сила и трудолюбие. Вот так примерно. да. Гиллори что-то строчит в своем блокноте. Кеннеди вскидывает брови. Яблонски улыбается. В принципе, вы правы. Вот только начала, всякие там инь-янь-хрень чувствует в себе чуть ли не каждый второй сюда приходящий. Кеннеди прищелкивает языком и откидывается на спинку кресла. А мне он нравится. Я его возьму. На фотографиях будет хорошо смотреться. Александр снова улыбается и показывает мне поднятый вверх палец. Без понятия, что означает этот жест, но, кажется, я прошел. ну, спасибо. Ева Гиллори морщится. Вивьен Кеннеди качает головой. Александр Яблонски достает фотоаппарат и щелкает затвором. Потом встает из-за стола, отдает мне какой-то лист и треплет по голове. Чувак, в моей фотостудии на тебя уже забронировано место.Добро пожаловать. А я-то худшего ожидал.
5. Реклама.
саш, сделай сначала рекламу нормальную. потом я прорекламлю. Обещаю. напомните мне.